NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
24.11.2017 г.
 

Том Круз выступил против нацистов

ImageИзвестный голливудский актер Том Круз обвинил издательскую компанию Bauer Media Group в связях с нацистами, публикации материалов, восхваляющих Адольфа Гитлера, и подал не нее в суд. Он утверждает, что успех к компании пришел во времена Третьего рейха, а его причиной стали тесные связи с нацистами. В те годы Bauer Media Group с почтением относилась к Гитлеру и нацистов и регулярно публиковала хвалебные материалы о них.

Во время Второй мировой войны компания активно поддерживала режим Гитлера, но после ее окончания стала позиционировать себя как издательство, далекое от политики. Несмотря на это многие считают издательство популяризатором неонацистской идеологии, поскольку в ее материалах периодически появлялись материалы, прославляющие солдат эпохи нацизма и высмеивании евреев и других меньшинств.

Том Круз выдвинул обвинения в поддержке идеологии Третьего рейха. Убежденный сайентолог утверждает, что издательская компания использует похожую тактику также и против его церкви. В американских журналах In Touch и Life & Style вышли статьи, в которых Круза называют плохим отцом и обвиняют в том, что он бросил свою дочь Сури. Эти нападки и беспочвенные обвинения актер воспринимает частью «крестового похода» против сайентологии.