NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
21.09.2017 г.
 

Все ныне живущие потомки Гитлера остаются бездетными

ImageУ Гитлера не осталась прямых наследников. В наше время судьба его рода находится в руках пяти оставшихся в живых членов семьи. Но два внука сестры фюрера Ангелы Петер Раубаль и Хайнер Хохеггер, и три потомка племянника фюрера Уильяма Патрика Стюарт-Хьюстона — Александр, Луи и Брайан остаются бездетными до сих пор и вряд ли в будущем что-нибудь изменится.

Петер он родился в австрийском городе Линц, где проживает и сейчас. Всю жизнь о проработал инженером, а сейчас ему уже 82 года. Его брат 68-летний Хайнер Хохеггер проживает в Дюссельдорфе. Племянник фюрера Уильям Патрик Гитлер в 1947-м году сменил фамилию на Стюарт-Хьюстон.

Стюарт-Хьюстоны, Хохеггер и Раубаль не прямые потомки Гитлера — первые ведут свой род от единокровного брата Адольфа Алоиса Гитлера-младшего, а Хохеггер и Раубаль от старшей единокровной сестры фюрера Ангелы, таким образом, у них общий прадед — Алоис Гитлер-старший. Дети Уильяма Патрика родились и выросли в США. Самому младшему из ныне живущих потомков Гитлера Брайану Стюарт-Хьюстону недавно исполнилось 45 лет. Ни у кого из них нет детей и, скорее всего, не будет. Между ближайшими родственниками фюрера существует договоренность, что род Гитлера должен пресечься на них.