NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
20.11.2017 г.
 

В Нидерландах стали продавать чипсы с Гитлером

ImageГолландская компания, специализирующаяся на выпуске кепок, футболок, брошюр и прочей мелкой атрибутики, решила заняться производством чипсов. Для привлечения повышенного внимания к своей хрустящей продукции компания использовала старый и проверенный метод – провокацию.

Голландцы предлагают попробовать на вкус 19 видов «диктаторских» чипсов серии Original Dictator Chips с изображениями авторитарных правителей. На «традиционных чипсах ручной работы» можно увидеть Адольфа Гитлера, Мао Цзэдуна, Махмуда Ахмадинежада, бывшего главу Аргентины Хорхе Виделу и ливийского лидера Муаммара Каддафи. В Нидерландах диктаторами посчитали главу России Владимира Путина и президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Серия провокационных диктаторских чипсов вышла под слоганом «Попробуй один раз и тебе больше не захочется ничего другого». На чипсах с белорусским лидером поместили дополнительную надпись: «Вкус неизменный с 1994 года». Наибольшей популярностью у покупателей пользуются чипсы с изображениями Гитлера и Каддафи.