NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
24.11.2017 г.
 

Идеи нацизма вдохновляли террористов

ImageУмы американцев продолжает будоражить всё, что связано с братьями-террористами Царнаевыми, которые взорвали самодельные бомбы во время Бостонского марафона. Недавно журналистам удалось узнать, что во время подготовки кровавого теракта братья читали книгу Адольфа Гитлера «Майн Кампф». Многие задаются вопросом, зачем члены благополучного американского общества совершили страшное злодеяние. Теперь нужно будет найти объяснение той роли, которую играли идеи Адольфа Гитлера в формировании их мировоззрения.

Журналисты The Daily Mirror утверждают, что Предполагаемый бостонский террорист Тамерлан Царнаев читал экстремистскую литературу. По их данным подозреваемый в организации взрыва в Бостоне читал книги об Адольфе Гитлере и изучал версии о том, что теракт 11 сентября 2001 года был американским заговором. Пока никто не знает, насколько серьезным было их увлечение Гитлером и не ясно, зачем они связали лидера идеи нацизма с учениями радикальных исламистов. Появилась информация, говорящая о том, что перед тем как удариться в радикальный исламизм, они два года посещали какие-то фашистские мероприятия, однако с этим вопросом должно разобраться следствие.

Знакомые братьев Царнаевых рассказали журналистам, что Тамерлан озлобился на США, когда у него возникли проблемы в боксерской карьере из-за того, что он не был американским гражданином. Кроме этого стало известно, что старший брат контролировал Джохара и часто ругал его за то, что тот «курил каннабис и редко молился». ,