NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
23.09.2017 г.
 

С Гитлером понятней

В Санкт-Петербурге бушуют страсти вокруг Государственного консультативно-диагностический Центр репродуктивного здоровья для детей «Ювента». Активисты международного движения "Воины жизни", выступающего против абортов, намерены добиваться закрытия центра, и продолжают проводить акции протеста.

Эти требования поддержал депутат В.Милонов, заявивший следующее: «На протяжении долгого времени за счет бюджета в городе существует проклятое всеми родителями место центр «Ювента». Как может цивилизованный город, такой как Петербург, иметь центр, где несовершеннолетним девочкам без согласия родителей делают аборты и пропагандируют сексуальную развращенность?. «Ювента» это фабрика смерти, рассадник гомосексуализма и учреждение, пропагандирующее аборты».

Основной формой протеста стали одиночные пикеты, которые проходят возле Комитета по здравоохранению правительства Петербурга. В середине июня у входа в учреждение был развернут больших размеров баннер с изображением Адольфа Гитлера и главврача подросткового центра «Ювента» Павла Кротина, на котором было написано «Убийства и растление российских детей — продолжение политики Гитлера. Закрыть «Ювенту!».

Выступавшие в поддержку этих требований заявляли, что центр «Ювента» является «позором России». Все требования были переданы чиновникам из комитета по здравоохранению, и теперь остается ждать дальнейших событий.