NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
22.09.2017 г.
 

Неонацист Тесак борется за нравственность российских чиновников

Появившийся в интернете видеоролик, выложенный активистами движения «Оккупай педофиляй», вызвал громкий скандал. На видео показан допрос заместителя главы управления ведомства ФССП по Московской области Андрея Каминова, который ведет известный неонацист Максим Марцинкевич по кличке Тесак.

Чиновник Каминов «клюнул на наживку» и затеял с подставным подростком переписку в Сети. Судебный пристав несколько раз намекал на сексуальные желания и склонял мальчика к оральному сексу, обещая в награду одну тысячу рублей. Подросток под контролем «антипедофилов» пригласил чиновника в квартиру, где педофила уже ждала засада во главе с неонацистом Тесаком. Это скандальное видео получило продолжение. На имя руководителя Федеральной службы судебных приставов России поступило заявление от Каминова с просьбой об увольнении. От плохого чиновника решили избавиться и быстро подписали необходимый приказ.

Известный неонацист и бывший НС-скинхед Максим Марцинкевич, получивший свое прозвище из-за любви к холодному оружию, в прошлом пострадал за свои убеждения и даже получил судимость. Теперь он решил пойти по другому пути и объявил войну российским педофилам. Именно по его инициативе год назад было создано движение «Оккупай педофиляй». Иногда в их расставленные «ловушки» попадаются довольно известные люди и крупные чиновники. Тесак всегда жил очень публично, каждый свой шаг озвучивал в Интернете. В этот раз в интернете появились лишь отдельные фрагменты «допроса» Каминова, однако даже по этим кадрам видно, что беседа проходила в довольно жесткой форме.