NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
24.11.2017 г.
 

Отец Адольфа Гитлера Кэмпбелла не расстается с нацистской формой

Американец Хит Кэмпбелл, назвавший своего сына Адольфом Гитлером, оказался в центре нового скандала. Фанат фюрера пришел на суд в американском городе Флемингтон, штат Нью-Джерси, где решался вопрос о судьбе его младшего сына, в нацистской форме. Более того, его шею украшала сделанная недавно татуировка в виде фашистской свастики.

Image

Сорокалетний мужчина в суде стремится получить разрешение на встречи со своим младшим сыном Хайнрихом Хонсом Кэмпбеллом, которого два года назад у него отобрали социальные службы. Остальные дети Хита получили имена Джойс Линн Арийская Нация, Хонцлинн Джинни и Адольф Гитлер Кэмпбеллы. Все они были забраны из этой семьи еще в 2009 году.

Он заявил журналистам: «Я собираюсь рассказать судье, как я люблю своих детей. Я хочу быть отцом, позвольте мне им быть». Он объяснял свои поступки так: «Эти ребята из ShopRite живут в другой эпохе. Они говорят мне, что Гитлер убил полно людей. А я им говорю, что тот Гитлер умер. А это просто маленький мальчик». Вид отца, пытавшегося вернуть себе отцовские права, и в этот раз смутил судью, который отказал поклоннику Гитлера в иске.