NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
20.10.2017 г.
 

Бред Питт вновь идет на войну с Гитлером

Новый фильм режиссера Дэвида Эйра «Fury» расскажет о последних днях Второй мировой войны, причем главную роль в этой ленте сыграет известный голливудский актёр Брэд Питт. Съёмки планируется начать в начале осени этого года.

Новый исторический фильм расскажет об американских танкистах, участвовавших в военных сражениях в самом конце войны. Свое название «Fury» ( Ярость) фильм получил по имени танка, командира которого и сыграет Брэд Питт. Действие картины разворачивается на Западном фронте, весной 1945 года. По сюжету, американский экипаж танка «Ярость» вынужден вступить в неравный бой с доведенными до отчаяния нацистами. Эйр обещает невероятный экшн и колоритных персонажей. Он собирается показать танковый бой так, чтобы он был интересен современным зрителям.

У Брэда Питта уже есть опыт киношной борьбы с нацистами. Три года назад он сыграл главную роль в боевике Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки». Похоже, Брэду Питту по душе пришлась военная тематика и он вновь готов оказаться на фронтах Второй мировой войны.

Image