NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
25.11.2017 г.
 

Израильский Гитлер занимается благотворительностью

В русскоязычной Сети появился небольшой сюжет, рассказывающий об американце по фамилии Гитлер, который уже несколько лет живет в Израиле, где работает в благотворительной организации и помогает голодающим беднякам. Ролик всего на несколько минут появился в интернете и его герой моментально стал знаменит.

У израильского Гитлера появилась большая армия поклонников. Кто-то не верил в правдоподобность сюжета, а большинство людей не могли понять, как мог человек с такой фамилией жить среди евреев. 38-летнему обладателю «страшной» фамилии пришлось рассказать журналистам всю правду о себе и о своей жизни. Он поведал, что родился в США, однако уже с пятнадцатилетнего возраста мечтал перебраться на свою историческую Родину. Когда его мечта сбылась, начался новый этап его жизни. Он посвятил себя борьбе с бедностью и уже десять лет несет добро людям и не собирается бросать свое занятие.

Своей «говорящей» фамилией его семья обязана иммиграционному чиновнику, оформлявшему документы его дедушке и бабушке, у которых в паспортах фамилия Гитлер была написана с двумя буквами t. Чиновник по ошибке оставил только одну. Кроме того, его фамилия по-английски пишется иначе, чем у Адольфа Гитлера, - у того первая буква Н, а у Йозефа - G. И на иврите она тоже выглядит по-другому. Поэтому американцу его фамилия ни в США, ни в Израиле никогда не мешала.