NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
20.11.2017 г.
 

Цитаты и мысли Гитлера пользуются спросом

ImageGooglePlay, магазин приложений для планшетов и других гаджетов на основе системы Android, предлагает сразу несколько аппликаций под названием «Цитаты Адольфа Гитлера, имеющие дурную репутацию», предназначенных специально для пользователей, которые хотят «наслаждаться вдохновением» лидера нацистов. В описании приложения, озаглавленного как, говорится: «Ищите высказывания Адольфа Гитлера? Тогда это приложение для вас!».

По данным интернет-магазина GooglePlay, за последний месяц это приложение скачали примерно 50 000 пользователей. Приложение содержит множество цитат лидера Третьего рейха, в том числе специальные «Цитаты дня». В магазине PlayGoogle существует еще одно приложение, которое пользуется популярностью у поклонников фюрера – «Мысли Адольфа Гитлера». В описании приложения утверждается, что «этому замечательному лидеру принадлежит множество высказываний, которые способны мотивировать людей на завоевание мира».

GooglePlay продает также и высказывания Гитлера, которые переведены даже на разные языки и рекламирует этот товар следующим образом: «Красивые изречения Гитлера, из которых мы могли бы извлечь пользу для жизни», «Гитлер сочетает в себе харизму искусного лекаря и великого фокусника... Читайте в этом приложении все высказывания Гитлера и делитесь ими со своими друзьями».

Ярким примером является следующие цитаты нациста №1: «Евреи как комары, которые сосут нашу кровь» или «Я мог бы убить всех евреев в мире, но я пощадил некоторых из них, чтобы вы знали, почему я убил остальных».