NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
20.09.2017 г.
 

Следующий фильм Тарантино будет о Второй мировой войне

Сценарист и режиссер Квентин Тарантино поделился информацией с журналистами и рассказал, что его следующий фильм поведает о борьбе афроамериканских солдат с расовыми притеснениями в армии США во время Второй мировой войны.

Вышедший несколько лет назад фильм Тарантино «Бесславные ублюдки», изначально задумывался как часть небольшого сериала.

Его новый фильм станет своеобразным продолжением истории о взводе евреев, заброшенных в Германию для убийства Гитлера. Режиссер заявил: «Следующей стадией повествования будет рассказ о группе чернокожих солдат, за**анных командованием и всякой расистской сранью, которые выходят на тропу войны апачей». По сюжету фильма чернокожие солдаты, прокладывая себе дорогу в нейтральную Швейцарию, будут вынуждены убивать своих белых братьев по оружию. Картина получила рабочее название «Вороны-убийцы», события в ней будут разворачиваться в 1944 году сразу после открытия второго фронта.

Тема расовой дискриминации и сегрегации в вооруженных силах США во времена Второй мировой войны уже поднималась в таких фильмах, как «Красные хвосты» Джорджа Лукаса и «Военный ныряльщик» режиссера Джорджа Тиллмана-младшего. Этой же теме посвящена работа Спайка Ли «Чудо святой Анны», вышедшая на экраны в 2008 году.