NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
19.10.2017 г.
 

Мэтт Дэймон мечтает сыграть в фильме о гонках за нацистскими сокровищами

Мэтт Дэймон заявил, что мечтает сыграть в новом фильме Джорджа Клуни «Люди-монументы» и утверждает, что ведет переговоры с главным режиссером этой ленты. Дэймон и Клуни встречались на съемочной площадке трех частей «Друзей Оушена» и у них уже есть опыт совместной работы.

Если переговоры Дэймона закончатся подписанием контракта, актерский состав фильма пополнится еще одной голливудской звездой. Известно, что уже утверждены на разные роли такие актеры с громкими именами как Кейт Бланшетт, Билл Мюррей, Дэниел Крейг, Жан Дюжарден, Хью Бонневиль и Джон Гудман.

В основе сценария, написанного Джорджем Клуни и ГрантомХеслов, лежит книга Роберта М. Эдсела «Люди-монументы: Герои-союзники, нацистские воры и величайшая гонка за сокровищами в истории». В фильме речь пойдет о реально существовавшей группе американских и британских экспертов-искусствоведов, по просьбе правительства США отправившейся во время Второй мировой войны в Старый Свет, чтобы предотвратить разграбление Гитлером европейского культурного достояния.

Работа над фильмом начнется уже в январе. Съемки пройдут в Европе при поддержке Sony Pictures и 20th Century Fox.