NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
20.09.2017 г.
 

Единоросс ищет спонсоров для покупки дома Гитлера

ImageПосле того как стала известна стоимость дома, в котором родился Адольф Гитлер, у депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Франца Клинцевича появилась гениальная идея. Единоросс задумал выкупить дом Гитлера, а затем снести его с лица земли, чтобы от родового гнезда лидера нацистов не осталось и следа.

Хозяева дома в австрийском городке Браунау-на-Инне, где родился фюрер, хотят выручить от его продажи 2,2 миллиона евро. Такой суммы у Клинцевича нет, поэтому он бросил клич спонсорам и надеется с их помощью собрать необходимую сумму. Он заявил, что ««если бы мне помогли, я бы выкупил этот дом и разрушил его демонстративно». Первыми эту идею поддержали коммунисты и пообещали направитьна благое дело разумные средства из своей партийной кассы. Лидеры думской фракции КПРФ убеждены в том, что «все, что связано с памятью о фашизме, должно быть сметено с лица земли» и готовы пожертвовать партийные деньги.

Городские власти не хотят, чтобы этот дом попал в частные руки. Они боятся, что здание будет превращено в памятник Гитлеру и нацизму и станет местом паломничества современных неонацистов, поэтому собираются выкупить его у владелицы этого дома фрау ГерлиндыПоммер.