NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
22.11.2017 г.
 

Нацистский ужас на улицах Калининграда

Нетрезвый хулиган, разгуливавший по Советскому проспекту Калининграда, был одет в нацистскую форму и размахивал пистолетом. Вид нациста времен Третьего рейха напугал многих жителей Калининграда, которые в ужасе разбегались в стороны при его приближении. Его поведение отличалось агрессивностью. Он не раз наводил пистолет на людей, а одному потерпевшему даже приставил его к виску, угрожая расправой.

Приехавшие по вызову полицейские задержали нарушителя общественного порядка и препроводили его в ближайший участок. Там была установлена личность человека, облачившегося в форму гвардии Гитлера. Им оказался известный в области журналист Альберт Адылов, который в настоящее время трудится в отделе пропаганды и агитации в региональном отделении «Единой России». Полицейские выяснили, что одет он был в камуфляжные штаны войск СС, а его пистолет оказался сигнальным револьвером, купленным в магазине.

Протрезвев, «нацист» признался, что подробности своей оккупации Советского проспекта помнит плохо. Он очень сожалеет о случившемся и надеется отделаться штрафом. Интересно, что ранее блоггеры обвиняли Альберта Адылова в отрицании Холокоста, вспоминая его фразу: «сформулируйте, что такое "холокост", и я вам прямо отвечу, был он, по моему мнению, или его не было».