NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
20.10.2017 г.
 

Плакаты президента Обамы с намеками на Гитлера не понравились его пожилой стороннице

Арест пожилой 80-летней пенсионерки Нэнси Лэк, сорвавшей три плаката, критикующих действующего президента Соединённых Штатов Барака Обаму, вызвал в Америке широкий резонанс. Активной стороннице темнокожего президента США не понравилась, что на агитирующих против Барака Обамы плакатах он был изображен с усиками Гитлера, и потому она решила их убрать.

Image

Нэнси Лэк успела сорвать три плаката, развешанные в районе почтового отделения в городе Хеброн штат Коннектикут, после чего приехавшие по вызову полицейские арестовали сторонницу Обамы и препроводили её в полицейский участок. Старушке были предъявлены обвинения в воровстве и нарушении общественного спокойствия. После завершения всех формальностей при оформлении правонарушения старушку отпустили домой с условием, что она явится в суд через неделю. Максимальное наказание, предусмотренное законом за подобное нарушение, составляет три месяца тюремного заключения.

Объясняя свое поведение Нэнси Лэк заявила, что она пережила Вторую мировую войну и потому была оскорблена сравнением президента Обамы с Гитлером.