NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
24.09.2017 г.
 

Юношеские симпатии Арнольда Шварценеггера

Голливудская звезда и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер сделал сенсационное признание. Он заявил, что в молодости его кумиром был Гитлер. В юности знаменитый актер и политик восхищался ораторскими способностями и лидерскими качествами фюрера и считал его примером для подражания.

Арнольд Шварценеггер продолжает шокировать народ, рассказывая в своих мемуарах о значительных событиях в своей жизни. Публика продолжает комментировать его откровенные рассказы о семейных проблемах и романе с собственной партнёршей по фильму «Рыжая Соня» актрисой Бриджит Нильсен. Теперь пришло время подискутировать о нацистских восторгах юношеского периода жизни знаменитого спортсмена и политика. Стало известно, что в 1976 году, в документальном кинофильме Джорджа Батлера «Качая железо», молодой культурист Арнольд Шварценеггер заявил в камеру, что восхищался соотечественником Адольфом Гитлером. Правда, этот эпизод не попал в фильм, а сам Шварценеггер долгие годы отрицал всевозможные слухи о своем позитивном отношении к Гитлеру.

Теперь он сказал правду. Шварценеггер признался журналистам: «Я восхищался красноречием Гитлера, но не тем, как он применял собственный дар». Сейчас многие гадают, как бы сложилась судьба будущей звезды Голливуда, если бы в 1976 году режиссер фильма Джордж Батлер оставил его «опасное» заявление в своем фильме.