NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
21.09.2017 г.
 

Сбор компромата на НДПГ продолжается

В Германии продолжаешься сбор материалов, компрометирующих партию НДПГ. Досье на германских национал-демократов постоянно пополняется новыми документами и свидетельствами. Стало известно, что к настоящему моменту собрано более одной тысячи листов обличающего материала и работа по сбору информации продолжается.

Image

К примеру, в досье на главу регионального подразделения национал-демократов в Мекленбурге-Передней Померании Удо Пастёрса приводятся такие его слова: «Если мы заявим, что Европа - это территория белой расы и должна таковой оставаться, то у нас будет право отстаивать это в случае необходимости военными методами». Много информации было получено от осведомителей, однако на этот раз спецслужбы Германии отказались от слежки за верхушкой партии. Прошлая попытка запрета этой партии не удалась из-за признания судом такой слежки незаконной.

В пресс-службе министерства внутренних дел объяснили, что работа по сбору компромата на НДПГ продолжается. После завершения этой работы пройдет правовая проверка собранного материала и после положительного заключения юристов будет принято решение о том, подавать или нет иск в суд. Предполагается, что об окончательном решении будет объявлено в конце этого года.