NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
20.09.2017 г.
 

В Конгрессе США может появиться отрицатель Холокоста

В штате Иллинойс кандидатом на место в Конгрессе США от республиканской партии является Артур Джонс. Этот политик никогда не скрывал своего отношения к нацизму и всегда называл Холокост «мнимым геноцидом еврейского народа». Во время своих публичных выступлений он обвинял евреев в «самой черной лжи в истории человечества» и называл их шантажистами, желающими обогатиться на Холокосте.

Артур Джонс имеет богатый опыт политической борьбы. Он был активистом движений за права белой расы и принимал участие в работе неонацистских организаций. Бывший член национал-социалистической партии никогда не отрицал свою принадлежность к этим движениям. Джонс является ветераном вьетнамской войны и некогда принимал активное участие в организации неонацистского объединения «ветераны еврейских войн», где всегда отвечал за проведение ежегодных торжественных мероприятий, проводимых в день рождения Адольфа Гитлера.

Отрицатель Холокоста собирается баллотироваться в третьем избирательном округе штата Иллинойс, где проживают разные группы населения. Его соперником на выборах является действующий конгрессмен Дан Липински.