NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
23.09.2017 г.
 

Депутатом греческого парламента стал участник неонацистской панк-группы

Бас-гитарист и вокалист националистической панк-группы Pogrom Артемис Маттаипулос стал депутатом парламента Греции нового созыва. Музыкант избирался от партии «Золотой рассвет», которая полностью отрицает Холокост, а в своей программе использует неонацистские лозунги. На последних выборах эта партия получила около семи процентов голосов и 18 мест для своих депутатов.

Участник группы Pogrom Артемис Маттаипулос по итогам голосования набрал мало голосов и не прошел в парламент, однако руководство партии «Золотой рассвет» вручило ему мандат после отставки другого партийца, который внезапно отказался от политической карьеры, сославшись на занятость и нехватку времени. Правда, греческие журналисты считают, что парламентский мандат достался музыканту благодаря его дружбе с дочерью лидера партии «Золотой рассвет» Николаоса Михалолиакоса.

Известная в Греции панк-группа Pogrom исполняет песни, в которых выражается неприязнь к эмигрантам и евреям, а в одной из своих песен музыканты предлагали сжечь парламент. Теперь лидер этой наци-группы стал депутатом этого законодательного органа, и будет принимать новые законы.

Фотографии

  • Адольф Гитлер: Фотографии фюрера Третьего Рейха.
  • Адольф Гитлер: Фотографии фюрера Третьего Рейха.

Партнёры

виагру куплю