NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
19.11.2017 г.
 

Появилась новая легенда о влюбленности Гитлера

Историки, изучающие личную переписку Адольфа Гитлера, обратились с просьбой к потомкам Винифред Вагнер предоставить письма фюрера для изучения и предания гласности, однако наткнулись на отказ. Это нежелание сразу стало причиной появления предположения о любовной страсти фюрера, и так родилась легенда о тайной переписке между Гитлером и Винифред. Image

В Мюнхене, где проживают потомки Винифред Вагнер, в сейфе старого дома находятся письма хранительницы вагнеровского наследия к фюреру и пока никто не знает их содержание. Есть информация, что там же существует переписка сына этой женщины Вольфганга Вагнера, который также вел активную переписку с любимым «Дядюшкой Волком» - так называли дети Винифред Адольфа Гитлера.

Известно, что в семейном кругу сейчас бурно обсуждается вопрос, стоит ли предавать гласности эти семейные тайны и открывать исторические документы. По принятому внутри клана решению руководителем семейного архива является младшая внучка Винифред и дочка Вольфганга Катерина Вагнер. Её мнение может оказаться решающим при принятии решения. Ученые рассчитывают на её благоразумие и хотят узнать, о чем же переписывались Адольф Гитлер и Винифред Вагнер.