NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
18.11.2017 г.
 

Мадонна не обратила внимания на предупреждения

Несмотря на предупреждения, знаменитая американская певица Мадонна показала коллаж с изображением лидера партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен со свастикой на лбу. Это произошло на концерте, который прошел на стадионе Stade de France. В связи этим в самое ближайшее время французская ультраправая партия подаст иск против певицы. Об этом сообщил официальный представитель партии Ален Визье.

Image

Во время своих концертов Мадонна, совершающая мировой тур, использует при исполнении одной песни коллаж с изображением своего лица, которое превращается в лица известных людей.В определенный момент на экране зрители видят лицо лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен, на уровне лба которой появляется фашистская свастика. Тут же лицо француженки превращает в Адольфа Гитлера с такой же свастикой на лбу.

Этот трюк Мадонна использовала на своих концертах и раньше, поэтому «Национальный фронт» заявил протест и обещал в случае использования данного видео на парижском концерте певицы подать на неё в суд за оскорбления своего лидера. Однако Мадонна не обратила внимания на предупреждения и не изменила сценарий своего выступления во Франции.