NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
20.11.2017 г.
 

Отставка Хайнца Фромма вызвана провалом операции против неонацистов

В начале июля президент Федеральной службы защиты конституции Германии Хайнц Фромм, возглавлявший германские спецслужбы в течение двенадцати лет, подал в отставку. Причиной этого поступка стал провал работы его ведомства, не сумевшего разоблачить террористическую организацию неонацистов «Национал-социалистическое подполье», оказавшегося неспособным пресечь преступную деятельность этой кровавой организации.

Во время нахождения Фромма на руководящем посту с 2000 по 20007 годы были совершены десятки террористических акций, в результате которых были убиты десять человек, в том числе одна женщина-полицейский. Хайнц Фромм взял всю ответственность за провал работы спецслужб и за все противоправные поступки, совершенные его подчинёнными на себя.

Сотрудников службы охраны конституции обвиняют в бездействии, а также в сокрытии информации и распространении не соответствующих действительности сведениях во время проводимых расследований. Руководство спецслужб было уверено, что все убийства мигрантов были следствием разборок конкурирующих группировок.