NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
18.11.2017 г.
 

Депутатом совета маленького британского городка стала бывшая неонацистка

Прошедшие выборы в местный совет города Милтона-Кейнса, который располагается в нескольких десятках километров от Лондона, дали неожиданные результаты. Избиратели отдали свои голоса Маргарет Бурке, которая в восьмидесятые годы прошлого столетия была активным членом сразу нескольких неонацистских организаций.

Однако победившая на выборах Бурке никогда не скрывала темные страницы своего прошлого и открыто говорила, что в то время она была молода, а её мозги были затуманены. Поэтому она с удовольствием носила нацистскую форму и поливала грязью евреев. Она призналась, что большое влияние в те годы оказывал на неё бывший муж, вместе с которым они часто рисовали свастики на еврейских синагогах и распространяли листовки расистского содержания.

После развода она вышла из рядов неонацистов и направила все силы на защиту животных. Она призывала людей отказаться от мяса, чтобы не убивать животных и даже попала в полицию за нападение на мясную лавку.

С тех пор прошло много лет, и теперь она раскаивается за ошибки молодости. Видимо избиратели поверили в искренность раскаяния экс-неонацистки и надеются, что теперь свою энергию она направит работу во благо жителей небольшого британского городка.