NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
18.11.2017 г.
 

Очередной нацистский скандал в Таиланде

Оказывается, не только тайская молодежь поклоняется Адольфу Гитлеру и щеголяет по улицам в майках с его изображением. Почитатели фюрера есть и среди парламентариев этой азиатской страны. На днях в парламенте Таиланда разразился громкий скандал, автором которого стал депутат Буньод Сухтинтай, представляющий интересы оппозиционной Демократической партии.

Во время речи спикера законодательного собрания Сомсака Кьяртсурантонта подводившего черту под 14-часовыми дебатами относительно изменений в Конституции страны оппозиционер пытался оспорить некоторые положения нового закона, однако слова не получил. В ответ Сухтиннтай стал выкрикивать протесты и для привлечения к себе внимания вскинул руку в нацистском приветствии. Он кричал, что не перестанет шуметь, пока ему не дадут высказаться.

Спикер парламента проигнорировал требования оппозиционера и поставил вопрос на голосование. После этого Сухтинтай стал выкрикивать: «Хайль, Гитлер, господин спикер диктатуры, Хайль Гитлер!». Но и это не привело к желаемому результату, председатель проигнорировал этот демарш и приступил к голосованию.