NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
18.12.2017 г.
 

В украинском селе поклонник Гитлера устроил своей жене настоящее гестапо

В Бориспольском районе Киевской области милиционерам пришлось разбираться с необычным семейным конфликтом. В милицию поступила жалоба, в которой женщина обвинила своего пьющего мужа в издевательствах, представлявших угрозу жизни для неё и их малолетней дочери. Необычность ситуации заключалась в том, что выпив, муж-тиран переодевался в нацистскую форму и брал супругу в плен.

После проведенного расследования выяснилось, что раньше эта семья была вполне благополучной и проблемы с алкоголем и психикой начались у главы семейства после банкротства его бизнеса. Поначалу работа в казино приносила ему неплохой доход, который позволял жить безбедно и тратить средства на коллекцию немецкого обмундирования и оружия времен Второй мировой войны. После запрета игорного бизнеса дела у мужчины пошли под откос, и он крепко запил.

Напившись, часто любил играть дома в ролевые игры, где всегда выступал в качестве офицера немецкой армии. В играх он стал применять оружие и часто под угрозой пистолета требовал выполнение всех его прихотей. Все эти пьяные игры проходили на глазах малолетней дочери. Отношения испортились окончательно и привели к полному разрыву семейных уз.

Взорам полицейских, приехавших по вызову предстал целый арсенал немецкого оружия и манекены, одетые в нацистскую форму. Теперь с мужем-тираном будет разбираться суд, который даст оценку его играм в гестапо.