NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
23.09.2017 г.
 

Запись в Твиттере вызвала бурную негативную реакцию

В центре скандала, связанного с празднованием Дня Победы, оказался создатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров. Бурное обсуждение о повсеместное осуждение вызвала запись, сделанная молодым бизнесменом в Твиттере. Практически все пользователи приняли в штыки запись следующего содержания: «Народ гуляет. Еще бы - 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР».

Image

В социальных сетях появились тысячи комментариев, подавляющая часть которых имела негативный характер. Многие прислали угрозы и обещали разобраться с зарвавшимся миллионером. В Твиттере появились сообщество, сделавшие главной своей мишенью Павла Дурова и его детище – социальную сеть «ВКонтакте». Особенно разозлился на Дурова депутат Государственной Думы, бывший чемпион мира по боксу среди профессионалов-тяжеловесов Николай Валуев. Он обещал бойкотировать социальную сеть «ВКонтакте» и закрыл там свою страничку.

Пресс-служба сети написала, что Павел Дуров относится к этому празднику с большим уважением, просто на него большое впечатление произвела история его деда, который прошел всю войну, дважды был ранен, а в конце был репрессирован.