NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
24.09.2017 г.
 

В Конгрессе США у американской нацистской партии появился первый лоббист

В апреле американские неонацисты получили своего первого лоббиста, зарегистрированного в Сенате и Палате представителей Конгресса США. Лоббировать интересы своих однопартийцев будет 55-летний Джон Боулз.

Image

Представитель неонацистской партии собирается отстаивать политические права и равный доступ к избирательному процессу всех американских граждан. В настоящий момент американские неонацисты испытывают большие трудности во время избирательных кампаний. Им не разрешают баллотироваться на выборах различного уровня, и эту практику, по мнению лоббиста, нужно менять. В интервью американской прессе Боул заявил: «Наши конгрессмены любят выступать с заявлениями о своей открытости и готовности выслушивать разные мнения и позиции. Надеюсь они докажут эти слова на деле».

Неонацист Джон Боулз собирается лоббировать вопросы, связанные с правами человека, его волнуют темы иммиграции и воспитания подрастающего поколения. Проблемы расовой принадлежности и вопросы «чистоты расы» подниматься не будут. Джон Боул достаточно известная личность в американской политической жизни. Четыре года назад он пытался выдвинуть свою кандидатуру для участия в выборах президента США, правда, тогда он был еще национал-социалистом. Сейчас он заявил, что американцы не понимают социалистических идей и отказался от этой идеологии

Фотографии

  • Лига немецких девушек - фотографии
  • Солдаты Luftwaffe Третьего Рейха

Партнёры

Мы осуществляем Ремонт планшетов Asus www.remontika38.ru