NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
22.09.2017 г.
 

Брейвик морально поддерживает неонацистку Беате Чепе и приглашает её в новую сеть революционеров

Во время одного из допросов, норвежский террорист Андерс Брейвик заявил, что надеется связаться с арестованной в Германии Беатой Чепе для оказания ей моральной поддержки. Он пояснил, что собирается создать новую международную сеть революционеров, двери в которую будут открыты всем заключенным антиисламистам.

Беата Чепе обвиняется в причастности к десяти убийствам, совершенных на национальной почве террористами из неонацистской группировки «Национал-социалистическое подполье», базировавшейся в городе Цвикау. Брейвик надеется увидеть немецкую террористку в рядах своей организации сопротивления исламизации Европы.

Он утверждает, что его единомышленники организовали более 50 нападений в разных европейских странах. Одним из самых выдающихся борцов сопротивления является швед Петер Мангс, получивший прозвище «охотник за мигрантами». Сейчас он арестован и обвиняется в трех убийствах и полтора десятка покушениях на убийство.

Брейвик заявил, что главной своей задачей считает установление контактов и Беатой и Петером. Он считает их героями, приглашает их в свою ненационалистическую революционную партию и надеется на сотрудничество.