NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
21.09.2017 г.
 

Вслед за сыном у Гитлера нашелся и внук

«Я прямой потомок Гитлера. Гитлер — часть моей семьи», - заявил Филипп Лору журналисту английской газеты Daily Mail, бравшего у него интервью. Француз узнал об этом от своего отца, а теперь хочет, чтобы эта информация стала достоянием гласности.

Image

Недавно с британскими журналистами связался житель города Сан-Квентин, расположенного на севере Франция и обещал сделать сенсационное сообщение. Во время беседы он объявил, что его дедом был Адольф Гитлер и заявил, что у него нет ни капли сомнения в правдивости слов своего отца. Филипп Лору рассказал, что он солидарен с теми, кто не одобряет деяний своего деда, однако несмотря на это держит портрет Гитлера в своей комнате.

Многие историки утверждают, что тема потомков Гитлера не нова, и спекуляции по этому поводу являются довольно распространенной практикой. Отец Филиппа Лорье еще в 70-е годы прошлого века заявлял, что его мать Шарлотта в 1917 году была любовницей молодого солдата немецкой армии Адольфа Гитлера, а он является плодом их любви, однако многие воспринимали его слова с недоверием и обвиняли во лжи. Видимо информация о внуке Гитлера будет воспринята с таким же недоверием и подвергнута сомнению. Хотя есть много людей, считающих, что у фюрера могли быть потомки и об этом свидетельствуют некоторые документы.