NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
20.10.2017 г.
 

Пес Адольф пострадал за нацистские убеждения своего хозяина

ImageВ Германии состоялся судебный процесс по делу о нарушении закона касающегося запрещенной в стране нацисткой символики. Житель Германии, будучи ярым поклонником Гитлера и проповедником нацистских идей, сделал своим сообщником собственного пса, которого не только назвал Адольфом, но и научил его по команде «Хайль Гитлер!» вскидывать лапу в нацистском приветствии.

Фашистским псом и его хозяином заинтересовались правоохранительные органы, призванные следить за соблюдением строгих германских законов. В Германии сразу после окончания Второй мировой войны нацистская символика была запрещена, публичное выражение нацистских идей карается строго, за это преступление могут даже посадить в тюрьму. Именно так и произошло с хозяином нацистского пса. Он взят полицейскими под стражу, препровожден в местную тюрьму. Беспощадный судья посчитав, что денежный штраф в этом случае будет малоэффективной мерой, вынес обвинительный приговор хозяину собаки и назначил ему полугодовой срок тюремного заключения.

Пострадал от этого судьи и верный друг нациста. Пес Адольф был переименован в Ади и отдан в собачий приют. Затем появился новый хозяин, который пообещал перевоспитать пса и оставить в прошлом коричневый период в его собачьей жизни.