NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
25.11.2017 г.
 

Появилось еще одно свидетельство о существовании сына Адольфа Гитлера

Недавно было обнаружено еще одно свидетельство существования незаконнорожденного сына Адольфа Гитлера. В Великобритании был найден дневник английского солдата, который во время Второй мировой войны сражался с немецкими войсками на территории Франции. Автором этого дневника был сапер Леонард Уилкс, который в составе союзных войск в 1944 году высадился в Нормандии.

Image

Тридцатого сентября того же года он оставил такую запись в своем дневнике: "Сегодня интересный день. Посетил дом, в котором капрал Гитлер останавливался во время Первой мировой войны. Увидел женщину, которая родила от него ребенка. Она рассказала нам, что ее сын в настоящее время воюет во французской армии против немцев". Больше никогда и нигде Уилкс не упоминал о сыне Гитлера.

Леонард Уилкс скончался уже давно, а его дети никому не рассказывали о его дневнике потому, что считали его не заслуживавшим внимания. Лишь после появления в СМИ информации о внебрачном сыне Адольф Гитлера решили рассказать о записках своего отца. Младший сын Уилкса рассказал журналистам, что дневник лежал в коробке, которую он собирался выбрасывать, однако он прежде решил перечитать дневник отца и тогда обнаружил эту запись.