NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
18.11.2017 г.
 

Француженка только на смертном одре рассказала сыну, что его отцом был Адольф Гитлер

Жан-Мари Лоре узнал кто его отец уже после окончания Второй мировой войны. В начале пятидесятых годов его мать Шарлотта Лобжуа незадолго до своей смерти рассказала сыну всю правду о его отце. Для Жан-Мари настоящим шоком стало известие о том, что его родным отцом был Адольф Гитлер. После смерти матери на чердаке её дома была найдена картина, на которой была изображена девушка похожая на Шарлотту с подписью «Адольф Гитлер».

Image

Летом 1917 года у Шарлоты случился кратковременный роман с немецким солдатом. Познакомились они, когда девушка подошла к солдату и поинтересовалась, что он рисует. Солдата-художника звали Адольф Гитлер. На следующий год появился на свет мальчик, которого назвали Жан-Мари.

Ребенка, рожденного от немца, дразнили «сыном боша». Мать отдала мальчика в приют, откуда его забрала и усыновила семья Лоре. Долгое время Жан-Мари ничего не знал о своем отце. Он даже сражался с фашистами в рядах французского Сопротивления под именем Клемент. Только через несколько лет после окончания войны мать открыла тайну его происхождения.

Спустя годы Жан-Мари Лоре не только свыкся с мыслью, что его отцом был Гитлер, но даже пытался доказать этот факт в своей книге. В глаза бросались сильное внешнее сходство и похожие почерки. Скончался сын Гитлера в 1985 году.