NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
24.11.2017 г.
 

Графическая новелла о Гитлере и его убийце заинтересовала киноиндустрию

В мире не ослабевает интерес к фигуре Адольфа Гитлера. До сих пор о нем рассказывают в новостях, пишут научные труды, снимают документальные и художественные фильмы.

Image

На днях стало известно о намерениях компании StudioEight экранизировать известный норвежский комикс, в которой одним из главных героев был Адольф Гитлер. Графическая новелла называлась «Как я убил Адольфа Гитлера». Комикс вышел в 2007 году и был одобрительно встречен критиками и специалистами. Его автор норвежец Джейсон (Йон-АрнеСэтерой) получил престижную в этой области награду – премию Айзнера. Теперь компания, купившая права на экранизацию комикса объявила, что поручила написание сценария будущего фильма Ди.Си. Уокеру и в скором времени приступит к съемкам.

Сюжет будущего фильма, по всей видимости, не будет сильно отличаться от событий, отображенных в графическом романе. Там наемный убийца из будущего с помощью машины времени был заслан в Европу времен Третьего рейха для убийства Адольфа Гитлера. Только фюрер сумел перехитрить всех и убежал от расправы тем же путем в будущее, оставив своего убийцу ждать встречи с ним «естественным путем» старея год за годом.