NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
23.10.2017 г.
 

Таджикистан готов принять российских скинхедов

В Таджикистане собираются провести международный молодежный фестиваль и в качестве гостей пригласить на него из России представителей националистических движений и активных участников фанатских движений. О таких планах сообщила представитель миграционной службы Таджикистана Туграла Хайрулаева.

Таджикские чиновники надеются, что россиянам удастся ближе познакомиться с простыми гражданами этой страны, и после этого многие из россиян могут поменять свое отношение к таджикам. Однако каким образом будет происходить общение российских националистов и футбольных болельщиков с жителями Таджикистана не сообщается. Ранее министерство внутренних дел опубликовало данные за первое полугодие прошлого года. Из них следует, что за этот период от рук скинхедов и активистов других националистических организаций погибли более пятидесяти таджиков.

Проблема негативного отношения к гражданам Таджикистана давно обострилась и требует решения. Потому в недрах правительства зародилась идея проведения фестиваля молодежи, который поможет улучшить общественное мнение о Таджикистане и повысит имидж страны. Основными гостями фестиваля должны стать россияне. Это важно потому, что в Российской Федерации на постоянных и временных работах трудятся более двух миллионов таджиков.