NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
20.11.2017 г.
 

Участники хакерского движения Anonymous будут предавать гласности имена неонацистов

Хакеры-анонимы объявили о начале кампании под названием «Операция блицкриг». Это означает, что начал свою работу созданный участниками хакерского движения Anonymous изобличительный блог nazi-leaks.ne, в котором будут систематически обновляться списки людей, которые, по мнению хакеров, имеют отношение к ультраправому неонацистскому движению. Будут преданы гласности не только имена и фамилии неонацистов, но и их личные данные (как правило, раскрываются адреса электронной почты).

Хакеры обещают прослеживать и публиковать имена покупателей нацистской атрибутики в интернет-магазинах. Попали в немилость авторы статей в газете Junge Freiheit и активные члены Национал- демократической партии Германии.

Хакеры не раскрывают свои источники информации и не говорят, откуда была позаимствована информация о личных данных. Они уверяют, что не собираются «мириться с любым объединением, в основе которого лежит дискриминация по признаку пола, расовая и религиозная дискриминация, а также с людьми, которые в эти объединения входят» и объявляют настоящую войну с неонацистским ультраправым политическим объединениям.