NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
15.12.2017 г.
 

В украинских городах в знак протеста стали развешивать плакаты с Гитлером

После известных событий в Запорожье, когда открытие памятника Сталину вызвало в городе протестные акции различных политических партий и движений, вся Украина забурлила. Сначала плакаты с изображением Гитлера и Сталина, подписанные: Я также истреблял украинцев. Поставьте и мне памятник" появились в Ивано-Франковске. Потом этому примеру последовали Тернополь и Херсон. Там также во многих местах расклеили билборды со Сталиным и Гитлером с аналогичной подписью. В Тирасполе были развешены более одной тысячи таких плакатов, а в Херсоне такую листовку наклеили даже на офисе правящей Партии регионов.

Таким способом люди протестуют против открытия памятника Сталину и выражают поддержку членам запорожской организации, которые были осуждены за демонтаж памятника Сталину и получили за свои протестные действия условные сроки наказания.

Многие понимают, что такие действия не понравятся властям, однако уверены, что таким способом удастся привлечь внимание общества к происходящему в стране. Ведь Европа давно осудила сталинизм за бесчеловечную политику и геноцид целых наций.