NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
20.10.2017 г.
 

Бразильский Адольф Гитлер подвергается насмешкам в социальных сетях, но нравится девушкам

О бразильском юноше по имени Адольф Гитлер стало известно во время вступительных экзаменов университет «Rio Grande do Norte» в Натале. Списки тех, кто прошел во второй круг, были опубликованы в интернете, и среди счастливчиков появилось имя Адольф Гитлер. С тех пор парня не оставляют в покое в социальных сетях. Многие зло над ним шутили и язвительно дразнили за его имя. Парень даже задумался о ее смене фамилии, поэтому местная газета, взявшая у него интервью, вышла с язвительным заголовком «Дни Адольфа Гитлера сочтены».

Детство молодой человек провел в деревушке в глухом бразильском районе и среди его земляков мало кто знал, кем был Адольф Гитлер. Почему его отец назвал таким именем, юноша не помнил. Его родители развелись, когда мальчик был маленьким, а мать ему ничего не рассказывала. Да и вокруг никто не заострял внимания на его имени.

Все проблемы начались в университете. Молодой человек столкнулся с большим количеством предубеждений и одновременно благодаря своему имени прославился. Симпатичный бразильский парень стал получать много посланий от девушек, которым он однозначно нравится.