NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
15.12.2017 г.
 

Омские неонацисты во время празднования дня рождения Гитлера расправились с внедренным к ним агентом

В Омске передано в суд дело о жестоком убийстве внедренного в неонацистскую организацию секретного агента МВД. Неонацисты заподозрили его в предательстве и расправились с ним в день рождения Адольфа Гитлера. Обвинения в жестоком убийстве предъявлены четырем молодым жителям Омска, еще двое обвиняются в укрывательстве.

По данным следствия компания, состоящая из студентов омских вузов и школьников, придерживающихся националистических взглядов, 20-21 апреля отмечала день рождения фюрера. Во время распития спиртных напитков четверо молодых людей приняли решение казнить своего соратника, которого давно подозревали в предательстве и сотрудничестве с полицией.

Экспертиза показала, что над жертвой издевались несколько часов. 24-летнего парня изнасиловали, избивали битами и ногами. А в самом конце ножом вырезали на лбу слово «мусор», расчленили тело и выбросили на мусорку.

Было установлено, что убивали только четверо. Остальные только помогали смывать следы преступления в квартире. Однако и те, на ком нет крови осведомителя, ответят по статье 316 УК РФ "Укрывательство особо тяжкого преступления".