NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
19.09.2017 г.
 

Фильм о первом американском после в Третьем Рейхе, собирается снимать компания Тома Хэнкса

Компания Тома Хэнкса Playtone совместно с компанией Universal приобрела права на экранизацию знаменитого бестселлера Эрика Ларсона «В саду чудовищ». Фильм расскажет о том, как тихий преподаватель истории из чикагского университета Уильям Додд стал дипломатом, которому пришлось работать первым американским послом в гитлеровской Германии.

В 1933 году Додд вместе с женой, сыном и дочерью поселяется в Берлине. Через некоторое время его дочь начинает крутить роман с начальником гестапо Рудольфом Дильсом, а жена дипломата ведет активную светскую жизнь. А в это время вокруг происходит наведение нового порядка, уничтожается свободная пресса, и начинаются гонения на евреев.

Полное название книги звучит как «В саду чудовищ: Любовь, страх и американская семья в гитлеровском Берлине». Она повествует не только о противоречивых чувствах и поступках членов американской семьи, но и показывает предвоенную Германию, в которой Гитлер пришел к власти, где устанавливаются новые порядки и законы и на смену одним человеческим ценностям приходят другие. Есть большая вероятность, что главную роль в этом фильме будет играть Том Хэнкс.