NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
20.10.2017 г.
 

Американские власти не оставляют в покое супругов, назвавших своего сына Адольфом Гитлером

На прошлой неделе у скандально известной супружеской пары Кемпбелл из США, которую лишили родительских прав за нацистские взгляды и отобрали троих детей, родился четвертый ребенок. Однако и этого ребенка забрать из роддома им не разрешили. Супруги обратились за разрешением в суд города Флемингтон штата Нью-Джерси, однако им было отказано.

Image

Уже через 17 часов после рождения мальчик, которого родители назвали Хонсом, был передан в руки социальных работников из службы опеки, а родителей суд лишил всех прав на ребенка. Кстати, имя Хонс является аббревиатурой названия Хунты национал-синдикалистского наступления - одной из испанских фашистских группировок.

Скандал, связанный с этой супружеской парой продолжается с 2009 года. Он начался после того как супруги в честь дня рождения своего сына, названного в честь фюрера заказали праздничный торт с надписью «С днем рождения, Адольф Гитлер». После этого у них забрали троих детей, которые сейчас находятся под опекой государства. По всей видимости, такая же участь ожидает и четвертого их ребенка.