NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
18.11.2017 г.
 

Современных немцев напугал голос Адольфа Гитлера

В Германии будет привлечен к суду мужчина предпенсионного возраста за преклонение перед Гитлером. Его вина заключается в том, что он закачал в свой телефон пламенную речь фюрера и использовал ее в качестве рингтона.

Image

А задержали поклонника Гитлера по наводке мирных немецких бюргеров, которые ехали вместе с этим мужчиной в одной электричке. Вдруг у одного из пассажиров телефон стал истерическим голосом призывать уничтожить евреев во всем мире. Все вздрогнули потому, что узнали голос Гитлера и сразу стали звонить в полицию и жаловаться на мужчину с телефоном «говорящим голосом Гитлера».

У законопослушных немцев принято доносить на нарушителей общественного порядка, а полиция в этих случаях реагирует очень оперативно. Вот и здесь уже на следующей остановке полицейские ждали преступника, вывели его из вагона и отправили в участок.

Оказалось, что помимо речи нацистского вождя в качестве рингтона в телефоне фаната Гитлера находились еще несколько речей и фотографий фюрера, а сам аппарат был обклеен свастиками. Немцу уже предъявили обвинения в нарушении запрета на высказывания нацистского характера.

Теперь его судьбу будет решать суд. Максимальным наказанием за такое нарушение может стать полугодовое заключение в тюрьме. Если его признают виновным.