NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
17.11.2017 г.
 

Американскую семейную пару лишили родительских прав за то, что они назвали сына Адольфом Гитлером

Подошли к концу судебные разбирательства в отношении супружеской четы Кэмпбелл из Нью-Джерси, которые назвали своих детей в честь руководителей Третьего рейх Адольфа Гитлера и Генрих Гиммлера. Суды разных инстанций в течение двух лет выносили противоречивые вердикты по делу о лишении их родительских прав. Последний суд в Нью-Джерси все-таки принял утвердительный вердикт.

Супруги Кэмпбелл разделяли идеи нацизма и никогда не скрывали этого факта. Но скандал разгорелся после того, как кондитеры местного ресторана отказались испечь торт на день рождения их сына, когда узнали, что его зовут Адольф Гитлер и заявили об этом в полицию. Впоследствии выяснилось, что одна из их дочерей-близняшек была названа Гонсцлин Гинлер в честь Генриха Гиммлера.

Сначала районный суд не нашел доказательств насилия, совершенного над Гитлером и девочками. Однако суд Нью-Джерси отклонил это решение и лишил супругов родительских прав. Пока четырехлетний Адольф Гитлер и его сестры живут у приемных родителей, но биологические родители детей не собираются отступать и будут бороться за своих детей до конца. Они считают, что живут в свободной стране и имеют право называть своих детей как хотят.