NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
20.10.2017 г.
 

Русские националисты призывают перестать «кормить Кавказ»

В Москве на Болотной площади 22 октября митинг организованный «Русским гражданским союзом» и «Русским Общественным Движением». В нем приняло участие более 300 человек, и проходил он под лозунгом «Хватит кормить Кавказ».

Антикавказкая кампания объединила многие российские националистические партии и движения. Среди выступающих на митинге были: бывший глава запрещенного "Движения против нелегальной иммиграции" Александр Белов, один из руководителей РОД Владимир Тор, глава Лиги обороны Москвы (ЛОМ) Даниил Константинов и президент Ассоциации РОД Константин Крылов. Выступавшие наряду с традиционными националистическими призывами выдвигали политические требования и предлагали направить все силы на борьбу с властью и с «партией воров». На митинге звучали лозунги антикремлевского характера "Хватит кормить Кавказ, иначе мы перестанем кормить вас!". Было объявлено о переходе к новому этапу: "Наши предки отказались платить дань Золотой Орде. Сейчас мы вновь стоим на пороге освобождений. Сейчас мы вступаем в борьбу с новой ордой" – так определил его Даниил Константинов.

Правоохранительные органы предприняли повышенные меры безопасности. Однако никаких происшествий не произошло, и митингующие вели себя мирно.