NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
24.09.2017 г.
 

Эстонские крестьяне во время войны выдали фашистам отца Владимира Путина

Именно по этой причине премьер–министр России не любит Эстонию. Об этой версии стало известно из рассекреченного сайтом WikiLeaks сообщения американских дипломатов из Таллина, в котором передаются слова высокого чиновника МИД Эстонии о причинах негативного отношения Путина к эстонскому народу.

Оказывается, во время войны отец Путина был заброшен в тыл немцам на территорию Эстонии. Местные крестьяне оказались предателями и рассказали все немцам, которые захватили парашютиста в плен. Несмотря на то, что отцу Путина удалось бежать, Премьер-министр России не может простить предательства эстонцев.

Следует признать, что эти факты приводил и сам Путин, который гордится своим отцом и любит про него рассказывать. На «Селигере» он поведал про военные подвиги отца, который неоднократно забрасывался в тыл врага в составе диверсионных групп. Имел место и случай предательства эстонских крестьян. Тогда из всей группы выжил только его отец, спрятавшись при побеге из плена в озере и дыша через соломинку. Однако трудно себе представить, что из-за этого можно не любить страну и целый народ.