NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
20.10.2017 г.
 

Националисты помогут государству побороть преступность

Русская православная церковь знает, как победить экстремизм, преступность и безнравственность. Протоиерей Всеволод Чаплин, возглавляющий отдел по связям и взаимодействию церкви и общества РПЦ на заседании государственной комиссии по противодействию экстремизму объяснил позицию церкви в вопросах борьбы с экстремизмом в стране.

Для решения этой проблемы следует предоставлять легальную работу мигрантам и приобщать их к русской культуре. Это с одной стороны. А с другой, необходимо привлекать скинхедов к борьбе с преступностью и проявлениями безнравственности. Это позволит отвлечь молодых людей от противоправных деяний экстремистских организаций, а многим даст возможность начать новую жизнь. Привлечение проблемной молодежи к организованной борьбе с преступностью станет профилактической мерой. Это поможет бороться не только с негативными проявлениями общественной жизни, но и изменит судьбы многих молодых людей, чей разум сейчас затуманен. Нужно дать им настоящее дело, в которое они бы поверили, и многие станут на путь исправления, получат «путевку в новую жизнь».

В стране сейчас уделяется большое внимание борьбе с экстремизмом. Образованная в июле этого года по указанию президента России межведомственная комиссия по противодействию экстремизму развернула активную деятельность. Установлена уголовная ответственность за экстремистскую деятельность, активизируется борьба с проявлениями экстремизма в Интернете и других средствах массовой информации.