NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
23.10.2017 г.
 

Сарацин прямо называет мусульман злом для Германии

Автор вышедшей год назад и моментально ставшей скандальной книги «Германия самоликвидируется» Тило Сарацин отвечая на вопрос, являются ли мигранты злом для Германии, отвечает, смотря какие. Например, мусульмане, живущие в стране обособленно, создали своеобразное параллельное обществ, они начинают вытеснять местное население за счет очень высокой рождаемости. И в этом плане, конечно, они зло для Германии.

Image

Тило Сарацин, бывший политик и банкир, прославился благодаря выходу в свет своей книге «Германия самоликвидируется», быстро ставшей бестселлером. За год уже продано чуть менее полутора миллионов экземпляров. А в обществе разгорелась бурная полемика вокруг тем, поднятых в книге.

Сарацин критикует политическую систему Германии за ее сказки о «мультикультурном обществе». Он говорит, что это воздушный замок. В реальности в стране существуют несколько параллельных обществ, причем проблемными группами являются мусульмане и турки. Они только получают пособия, не учат язык, у них низкий уровень образования и высокая безработица. Их вклад в развитие Германии практически нулевой.

Кроме славы и миллионов Сарацин в ответ получил взрыв эмоций в немецком обществе и ненависть арабов и турецких эмигрантов. Они называют его фашистом и сравнивают с Гитлером.