NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
20.11.2017 г.
 

Женские гормоны для Гитлера – секретное оружие британской разведки

В Великобритании вышла в свет книга профессора университета Кардиффа Брайана Форда "Секретное оружие для победы во Второй мировой войне», в которой он поведал миру о грандиозном плане британской разведки. Сотрудники спецслужб планировали сделать Адольфа Гитлера менее агрессивным с помощью женских половых гормонов, которые подмешивались в пищу. У британских шпионов в определенный период был доступ к кухне Гитлера. Просто отравить его не было возможности потому, что у фюрера был штат дегустаторов. А вот подмешать в пищу эстроген, содержащий женские гормоны агенты могли, он не имел вкуса и был незаметен при дегустации. Такой план был вполне осуществим и безопасен для исполнителей.

Форд считает, что главной целью агентов британской разведки было посредством таблеток с женскими гормонами сделать тирана Гитлера мягким и женственным похожим на свою сестру Паулу, всю жизнь проработавшую секретарем.

Профессор Брайан Форд рассказал и о других ранее неизвестных и потрясающих грандиозностью планах британцев. Предлагалась забросать фашистов коробками с ядовитыми змеями, вылить на Германию клей, чтобы приклеить всей нацистов к земле.

Почему не удался такой гениальный план с женскими половыми гормонами неизвестно. А может быть, кровавым диктатором была женщина? Просто об этом никто не догадывался.