NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
22.09.2017 г.
 

Солдаты Гитлера предпочитали проституток

Image Столкнувшись в период оккупации Франции с массовыми венерическими заболеваниями немецких солдат, болезни валили солдат чаще, чем пули. Известно письмо Гимлера, в котором он сообщал фюреру о том, что французские проститутки представляют опасность для здоровья солдат и германской армии. Поэтому Гитлер приказал создать куклу из гальванизированного пластика.

Создание такой куклы для солдатских утех Гитлер поручил датскому врачу Оленк Хануссену, выдвинув при этом ряд условий. Она должна быть ростом 176 см, с белоснежной кожей и большой грудью. Белокурые волосы и голубые глаза дополняли арийский образ этого создания.

Гитлер придумал ей даже имя. Он назвал ее "Боргхильд".

По завершении испытаний этого изделия Гимлер заказал 50 пробных экземпляров для своих войск. Сами солдаты стеснялись держать при себе резиновые игрушки, боялись, что над ними будут смеяться, если они с ними попадут в плен. Солдаты по старинке предпочитали проституток.

К тому же войска союзников разбомбили Дрезден, на фабриках которого собирались производить эти изделия. По этим причинам в 1942 году нацисты свернули этот проект.