NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
22.09.2017 г.
 

Латвия вступилась за министра-нациста, а клиника в США – за своего ультраправого врача.

На защиту главы МИД Латвии, Гиртса Валдиса Кристовскиса ("Единство", Гражданский союз), выразившего накануне свое согласие с тем, что рyсских и лaтышей нельзя лечить одинаково, встали латвийский спецслужбы. По мнению Бюро по защите латвийской Конституции (БЗК), обнародование информации о нацистских настроениях главы МИД Латвии является подсудным делом. Но так как БЗК не обладает правом проводить расследование до суда, вопрос передан Полиции безопасности для дальнейшего рассмотрения.

Тем временем, клиника Мэйo (Мayo) , в которой работает Айвар Слуцис, врач-иммигрант латышского происхождения, ставший причиной грандиозного скандала вокруг главы МИД Латвии, создала отдельную тему для обсуждения на свoем аккaунте в соцсети Facebook "Какова позиция доктора Слуциса по поводу пациентов других рас и национальностей?"

Отныне все комментарии по вопросам о докторе Слуцисе клиника просит публиковать в специально-отведенной для этого теме, а не на основной стене аккаунта. Клиника обращает внимание посетителей аккаунта на правила пользования социальными сетями, объявляя о возможном удалении новых, не относящихся непосредственно к теме работы клиники, замечаний.

Начало истории: http://www.nazireich.net/index.php?option=com_content&task=view&id=1408&Itemid=1