NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
17.11.2017 г.
 

Трехлетнего Адольфа Гитлера из Нью-Джерси забрали у родителей

 Трехлетний Адольф Гитлер Кэмпбелл и его младшие сестры из Нью-Джерси взяты под опеку государства. Тезку лидера Третьего рейха и девочек с именами Джослин Эриан Нэйшн (с англ. - "арийская нация") и Хонцлер Хинлер Жанин (в честь Генриха Гиммлера) забрали из дома в пятницу, сообщают в полиции. Семья Кэмпбеллов привлекала внимание прессы в декабре, когда супермаркет ShopRite отказался выполнить их заказ - украсить торт надписью "С днем рожденья, Адольф Гитлер!".
Социальные работники не объясняют причины, по которым детей забрали из дома, передает AP. Представительница опекунского ведомства, не говоря о конкретных случаях, отметила, что детей обычно не забирают в приют только из-за их странных имен. В полиции подчеркивают, что нет поводов подозревать супругов Кемпбелл в плохом обращении с детьми.

Это дело будет рассматриваться в суде.

Отец детей Хит Кэмпбелл никак не прокомментировал ситуацию. В декабре он уверял: "Эти ребята из ShopRite живут в другой эпохе. Они говорят мне, что Гитлер убил полно людей. А я им говорю, что тот Гитлер умер. А это просто маленький мальчик".

Сообщалось, что гостиная дома Кэмпбеллов украшена свастикой и кортиками с символикой SS. Хит Кэмпбелл, предки которого, по его собственным словам, жили в Германии, носит сапоги военнослужащего вермахта. А его супруга Дебора уже заказывала торт со свастикой из сливок в сети кондитерских ShopRite.

Сообщалось также, что американские ведомства бессильны в случаях, подобных этому: свобода слова и мнений, закрепленная в первом дополнении к конституции США от 1791 года, традиционно соблюдается очень строго.